河北石安高速石家庄收费站开展“转变作风、提质提效”专项治理工作
2019年01月23日 来源:高速网 张兆祥

  【高速网 张兆祥】讯:为进一步开展诚信体系建设工作,增强职工诚信意识,按照河北省高管局“三位一体”诚信体系建设整体规划,结合印发的《职工诚信管理办法(试行)》文件要求,石家庄收费站组织召开了诚信体系建设工作布置会,全体职工积极参加,着力推进职工诚信管理工作。

  会议指出职工诚信的重要性,倡导职工在工作、社会生活和家庭中,规范履行工作职责,恪守诚信准则,维护家庭和谐。会议要求建立职工诚信管理系统,包括诚信评价、评价结果运用、监督检查等。会议强调,把诚信建设贯彻到各项工作中去,为石家庄收费站运营管理水平再提升奠定坚实基础。

  石家庄收费站积极整改,力促工作提质提效。通过收集意见表,针对职工提出的意见、建议,结合各自职责,制定出具体的改进措施:一是高度重视、严抓落实;二是精简指标、优化考核。

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实省高管局的工作部署和学习要求,石家庄收费站结合当前实际,开展为期一个月的专题学习活动,深入学习宣传“两法”、“两准则”、“四条例”等有关法律和党内法规。石家庄收费站多措并举,确保学习实效,强化学用结合,强化法规教育,切实提高职工.党员的法制思维和政治觉悟。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯