陕西高速集团勉县管理所党支部召开警示教育专题会议
2019年01月25日 来源:高速网 许强

  【高速网 许强】讯:近日,陕西高速集团勉县管理所党支部召开警示教育专题会议,传达学习了集团公司、分公司警示教育暨违规收送礼金问题专项整治动员部署会议精神,并对管理所集中开展违规收送礼金问题专项整治工作进行了再次安排部署。各部门负责人、全体在站党员及管理人员近30人参加了会议。 
 
  会议要求,一是全体党员干部、管理人员要严守规矩纪律,始终要把政治建设放在首位,提高政治站位,确保各项要求落实到位;二是进一步深化宣传教育,教育引导员工认清党中央推动全面从严治党的坚决态度,永葆清廉本色;三是切实落实主体责任,全面开展反“四风”廉洁过节、签订个人承诺书等工作,建立整治清单,畅通信访举报渠道,坚决把党的政治纪律和政治规矩的各项要求落到实处。

  会议强调,各党小组、各部门要迅速传达落实会议精神,认真开展本部门自查自纠,多形式、多载体加强对专项整治工作的宣传,杜绝各类不正之风和违纪行为发生,营造管理所风清气正的工作氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯