湖北高速黄黄路政支队第三大队严明工作纪律强化规矩意识
2019年01月30日 来源:高速网 王粲

  【高速网 王粲】讯:春节临近,为认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,进一步严明工作纪律,切实强化路政执法队伍作风建设,1月30日,湖北高速黄黄路政支队第三大队召开了2019年春节期间严明纪律工作会,传达了黄黄支队《关于严明2019年春节期间有关纪律的通知》要求,进一步强化规矩意识,严明工作纪律。


  会上,大队党支部书记陈俊峰就如何贯彻执行规章制度作了讲话,指出强化队伍作风建设,规范工作纪律,树立风清气正路政形象,是抓好当前执法服务工作的重中之重,治超工作要严谨要切实站在管理对象的角度,维护他们的利益,为他们服好务。党支部纪检委员李齐领学了省纪委关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报。强调全体干部职工在思想上要牢记纪律和规矩意识,在工作上要严格照章办事、依规做事,不越底线、不踩红线。从通报的典型案例中得到警示、吸取教训,不折不扣地贯彻落实“春节”期间相关规定,树立依法行政,执法为民的良好社会形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯