河北高速石安处邢台南站开展第一季度服务质量测评,开门纳谏促行风
2019年03月07日 来源:高速网 李青芮

  【高速网 李青芮】讯:为进一步加强政风行风建设工作,深入了解司乘满意度,提升全站职工的服务水平,突出河北高速石安处邢台南收费站“春雨润石安,满意在邢南”的文明服务理念,该站于2019年3月5日开展了2019年第一季度服务质量评价活动。

  本次调查问卷从路容路况、交通标志标线、收费人员服务态度、缴费等待时间、路况信息服务五个方面在广大司乘中进行测评和意见征求。问卷共发放30份,收回30份,回收率100%,满意率99.3%,比较满意率0.7%。在测评过程中该站针对司乘人员比较关心的封道问题进行了解释与交流。由于地理位置的特殊性,多条线路的交汇使得该站面对的情况较多,封道的原因也较为多样化,该站将在今后的工作中持续做好延伸服务。

  通过此次问卷调查活动的开展,增强了收费人员与司乘人员之间的沟通交流,有利于进一步转变工作作风,强化服务内涵。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯