传达会议促提升 抓好落实正行风
2019年03月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,河北高管局召开工作会议,主要传达省厅会议精神。管理处下发局会议精神,管理所组织职工浏览学习,以促工作提升。

  会议中主要强调要以清风正气推动高速事业健康可持续发展。 对党要绝对忠诚,领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“领头羊”的示范引 领作用推动任务要求在高速系统落地落实。要主动担负主体责任,要不断强化“第一责任人” 责任,要坚持“一岗双责”,履行监督责任。深化廉政教育和廉政文化建设,做好关键环节廉政风险防控。增强纪律意识和法治意识。领导干部要模范践行“三 严三实”,自觉在党纪国法和制度程序的框架下开展工作,不断提高用法治思维和法治方式谋划开展落实工作的本领。

  通过学习会议精神,管理所会继续发扬实干实政作风。严格落实局工作会议和管理处各项工作部署和目标要求,主动认领任务,持续加码发力,积极改革创新,全力抓好落实,以促进各项任务目标的圆满完成。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯