甘肃:庆城所六项举措统揽2019年全面从严治党工作
2019年03月13日 来源:高速网 关彦甲

  【高速网 关彦甲】讯:近日,甘肃省庆城所召开2019年全面从严治党工作会议,研究部署2019年工作任务。

  会议回顾总结了2018年全面从严治党工作,从六个方面就2019年全面从严治党工作进行了统揽部署。

  一是加强政治建设,落实主体责任。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,落实从严治党主体责任,严肃党内政治生活质量;二是加强思想建设,筑牢思想基础。扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,推行学习强国APP客户端学习模式学习和积分制,落实意识形态责任制;三是加强组织建设,发挥支部战斗堡垒作用。认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,加大党支部建设标准化工作进度,加强党员职工队伍建设;四是加强作风建设,确保各项工作取得实效。开展整治形式主义、官僚主义专项行动,狠抓效能建设和责任落实;五是加强廉政建设,提升廉洁从业能力。持续加强廉政教育,建立健全廉政风险防控体系,不断强化监督执纪问责;六是加强文化建设,促进运营工作发展。加强精神文明创建工作,充分发挥工会、共青团组织的桥梁纽带作用,在群团共建上亮实招、创新招、干实事、出实效。

  会上,还与所辖各收费站、股室(队)签订了《2019年全面从严治党工作目标责任书》,聘任了景向科等8名党员职工为党风廉政建设义务监督员。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯