甘肃高速景泰所召开2019年全面从严治党工作会议
2019年03月18日 来源:高速网 路婧

  【高速网 路婧】讯:3月13日,甘肃景泰高速公路收费管理所召开全面从严治党工作会议,会议由所领导班子成员,各收费站站长、机关人员和全体党员参加了会议。

  全面从严治党会议传达学习了局党委,处党总支2019年全面从严治党工作会议精神,党支部书记做了题为《坚持标本兼治   夯实两个责任   努力开创全面从严治党工作新格局》的工作报告,报告对2018年全面从严治党及党风廉政建设工作做了总结,并从六个方面对2019年全面从严治党工作做了安排部署。会议要求:一是要以政治建设为统领,坚持和加强党的领导。二是要以思想建设为基础,自觉学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想。三是要以组织建设为重点,努力探索党建工作新举措。四是要以“忠诚干净担当”为目标,努力提升党员职工履职能力。五是要以作风建设为抓手,深入推进全面从严治党。六是要以群团工作为切入点,不断加强精神文明建设。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯