抓实党建活动 激发管理活力
2019年04月04日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:3月份以来,湖北高速路政黄黄党总支坚持以党建活动为抓手,落实规定动作+特色活动,激发队伍管理活动。

  一是按要求组织开展了“讲政治、学先进、促攻坚”“端正思想态度、积极参与改革”“学讲话、强担当、见行动”三个专题党日活动,进一步强化党员干部政治思想教育,提高政治站位,引导大家切实转变作风,强化履职担当,在改革攻坚期发挥好示范引领作用。

  二是积极推进“学习强国”学习平台推广应用,落实专人负责督导,作为自身日常学习的重要方式,并且不定期对各党支部“学习强国”学习情况进行检查通报,引导广大职工形成常态化学习氛围。

  三是按要求组织开展了“高路巾帼 活力LADY”主题活动,加强女职工思想教育。深入推进路所共建,开展了篮球联谊赛,成立了职工文体活动小组,进一步丰富基层职工业余文化生活,营造健康向上、和谐稳定的工作和生活氛围。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯