湖北高速路政黄黄党总支严抓队伍作风效能建设
2019年04月09日 来源:【高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:3月份以来,湖北高速路政黄黄党总支积极思想动员,强化责任落实,深入开展作风建设,积极提升队伍执法服务效能。


  一是组织召开了2019年度工作会议,总结经验布置全年工作,与基层单位签订了《党风廉政责任状》和《年度目标责任状》,制定并下发了支队党建人事、纪检监察、路政管理、宣传工作要点,明确了年度各项工作思路、目标任务、具体举措、时间节点、责任单位等,为支队创新发展、管理提档升级把准前进方向。

  二是继续推进遵纪守法教育活动持续开展,总支委员下到联系点开展作风督导、谈心谈话、党建业务督导等活动8次;利用视频会商系统开展了超限数据平台、大件运输许可专题等业务培训,坚持每周四开展在线业务测试,体能训练活动,全面提升队伍综合素质。

  三是强化便民服务宣传,走进沿线村镇开展送法下乡活动,积极征求沿线村民对高速公路管理以及涉及日常生产生活的一些问题和建议,及时联合相关单位落实整改,提升群众获得感。进一步完善和简化行政许可审批服务流程,本月完成大件运输许可申请586起,审批服务效率和公众满意度再提升。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯