山东高速济宁路管分中心党支部“党建先锋”创建工作步入快车道
2019年04月09日 来源:高速网 姜晓广

  【高速网 姜晓广】讯:山东高速济宁路管分中心党支部召开专题会议,讨论研究支部“党建先锋”创建开展情况,养护先锋队、公益爱心先锋中队、党员先锋模范中队三个先锋队及设备先锋岗、文明服务先锋岗、桥梁管理先锋岗等6个先锋岗负责人进行了前段时间“党建先锋”创建情况的汇报,并对下一步创建工作提出了工作方案和计划。总结完毕后,针对下一步创建工作,大家开展大讨论,并确定以中队为单元开展工作。

  济宁路管分中心二中队是“党员公益爱心中队”创建的实施主体团队,通过二中队班务会讨论,落实了工作计划:
  提出了创建工作的下一步目标: 1.提高对外宣传力度,把身边的工作宣传出去。2.分中心是曲阜爱心助力团的工作站点,下一步计划,把活动开展扩大到本职工作环境以外的地方去,发挥自身的一技之长,通过参与爱心活动,更好的回报社会。3.做好档案和资料保存,为做到更好夯实基础。

  创建具体做法1.4月5日—7日为清明节假期,准备到曲阜收费站,设置“公益爱心便民服务台”,准备热水、地图、雨伞、工具,为过往司乘人员提供帮助。具体工作如下:曲阜三孔旅游介绍、高速行车前轮胎检查、高速行车路线建议等便民服务工作。

  2.4月中旬,联系接洽,参加曲阜爱心助力团与曲阜消防大队的便民服务活动。3.5月1日-5日,五一小长假,总结清明节活动经验,联系业务单位,扩大区域和数量,共同搞好“公益爱心便民服务台”的便民服务。

  各先锋队纷纷按照拟定的工作计划开展“党建先锋”创建工作,着力发挥党员的先锋示范作用,济宁路管分中心党支部“党建先锋”创建工作步入了快车道。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯