河北高速服务管理中心张家口分中心开展节前纠正“四风”和作风纪律专项整治活动
2019年04月11日 来源:高速网 张隆基

  【高速网 张隆基】讯:为贯彻落实省高管局《关于全局系统开展“三深化三提升”活动的通知》(冀高办〔2019〕208号)和服务管理中心《关于深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》(冀高服纪〔2019〕38号)文件精神,河北高速服务管理中心张家口分中心结合工作实际,在“清明”节前开展专项整治活动。

  一是迅速安排部署。张家口分中心在接到上级有关文件通知后,迅速召开专题会议,研究部署作风纪律专项整治工作,分中心主要负责同志亲自挂帅,成立领导小组,并制定了张家口分中心《关于深化纠正“四风”和作风纪律专项整治推进方案》。

  二是认真开展自查自纠。张家口分中心严格按照上级文件要求,紧紧围绕“五深查五整改”开展自查自纠工作,并建立管理台账。4月2日-3日,通过明察暗访的方式对所属服务区进行了专项检查,并提出了整改意见。

  三是加强宣传引导,营造浓厚氛围。张家口分中心要求所属各服务区要充分利用微信公众号、电子荧屏等把宣传工作做深做细,把纠正“四风”和作风纪律专项整治宣传工作当成一件大事来抓,充分发挥好正面宣传和舆论引导。

  四是严肃责任追究。张家口分中心及所属服务区牢固树立“四个意识”,强力推进纠正“四风”和作风纪律专项整治各项工作,通过设立举报箱、公开举报电话等方式,主动受理群众反映的问题。对发现的问题及时调查处理,严肃追究相关人员责任。

  通过采取以上措施,张家口分中心各项工作效能有了进一步的提高,下一步,张家口分中心将强化主体责任,加强对各服务区整治工作的督促指导力度,持续推进深化纠“四风”和作风纪律整治工作稳定运行,确保作风专项整治取得实效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯