河北高速石安处邺城站四举措转变工作作风
2019年04月11日 来源:高速网 李杨

  【高速网 李杨】讯:为深入贯彻落实“两学一做”常态化和制度化机制,河北高速石安处邺城站采取多项措施改进工作作风,全面提高全站职工工作效能和服务水平,打造一支勤政务实、创新争先、服务发展的职工队伍,确保全年各项工作目标圆满实现。

  一、强化思想认识,进一步增强责任感和事业心。意识影响态度,责任胜于能力。邺城站要求全体干部职工认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,注重道德修养和文化素养,全面提高自身综合能力。同时,严格遵守上级关于党风廉政建设的纪律要求,防微杜渐,不断提高认识,端正工作态度。

  二、完善工作制度,落实加强作风建设的长效机制。制定邺城站工作制度,加强制度执行力,做到有章可循,按规矩办事;把作风建设纳入年终目标考核和工作人员年度考核的重要内容,严格考核,兑现奖惩。同时,根据各科室、各班组实际,建立一套旨在加强作风建设的规章制度,加强监督检查,严格考评考核。

  三、有效结合实际,推进各项工作顺利开展。把加强作风建设与当前站区中心工作、强化站区效能建设、提高干部自身素质等工作相结合。邺城站党支部通过积极开展支部书记讲党课、志愿服务等各种学教活动,进一步完善收费站工作作风的软环境,不断激发全体职工的工作热情,确保邺城站各项工作顺利开展。

  四、开展互督互促,争抓作风建设良性发展。有效利用党支部会、站务会等形式积极开展批评和自我批评,全面分析自我优势和缺点,学习他人长处,营造健康向上、积极进取、勇于争先的良好氛围。着力解决“庸、懒、散、奢”等现象,提升窗口服务水平,树立高速公路品牌形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯