湖北高速武黄支队第一大队党支部转作风重实绩开创工作新局面
2019年04月24日 来源:高速网

  为充分发挥党支部战斗堡垒作用,不断增强党建引领工作的示范效应。近日,湖北高速武黄支队第一大队党支部召开“转作风,重实绩”工作讨论会,旨在转变工作作风,强化责任落实,以党员为先导,充分带动广大干部职工干事创业的积极性和主动性,积极营造“敢于当担,善于作为,注重实绩”的良好工作氛围。


  会上,全体党员重温了湖北省交通运输厅朱汉桥厅长在“转作风、抓落实、促攻坚”工作动员部署会上的讲话精神,并结合工作实际,紧紧围绕“转作风,重实绩”主题进行交流发言。党员们纷纷表示,要牢记党的宗旨,亮明党员身份,端正思想态度,克服浮躁心里,切实增强责任感和使命感,以“严字当头,实字托底,案无积卷,事不过夜”的工作作风,抓好各项工作落实,充分发挥好党员模范带头作用。

  最后,党支部书记结合主题讨论内容,就下一阶段如何推进“转作风,重实绩”活动,做出工作部署:一是实行党员实绩公示制度,建立健全党员业绩管理,以月前工作承诺与月底履职情况进行对比公示,杜绝慢作为,不作为现象出现。二是实行党员星级考评机制,月底组织全体员工对党员履职尽责情况进行民主测评,切实考量每名党员的先进性和责任心。三是每月开展党员实绩述职活动,针对每月工作完成情况,采取的措施,取得的实效,存在的问题等方面进行总结性发言,从中查漏补缺,总结经验,提升自我。四是制作“转作风,重实绩”工作简报,将党员考评情况纳入简报内容,并作为党员年度评先评优依据,由此激发全体党员干事创业的工作热情。

  下一阶段,湖北高速武黄支队第一党支部将以“转作风,重实绩”活动为契机,不断创新工作举措,坚持问题导向,打牢队伍建设根基,营造争先创优氛围,切实为创建人民满意型路政大队夯基垒土。(武黄支队第一大队)

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯