河北石安高速石家庄所监控分中心“转变作风,提质提效”工作再发力
2019年04月24日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为进一步加强监控队伍建设,提高监控人员责任意识,规范监控工作管理,近日,河北石安高速石家庄所监控分中心多措并举推动“转变作风,提质提效”专项活动向纵深开展。

  一是高度重视,统一思想。全体干部职工要严格遵守各项规章制度,牢固树立纪律意识、规矩意识,不断提高自己的思想觉悟,在岗期间严格按照各项管理规定及考核制度执行,杜绝慵、懒、散现象发生,一旦发生,严肃处理。

  二是加强学习,提升素质。各班组认真组织学习《2019年石安处工作会议报告》、《石安处稽查管理规定》、《石安处监控人员星级考核管理办法》及相关政策性文件,将文件精神学透、悟透,入脑入心。对于实操部分要勤动手,多练习,理论联系实际,不断提高业务能力。

  三是查找不足,立行立改。大家要经常对自己工作和思想进行总结,查找自身不足,边查边纠,自律不自宽,严格要求自己,做到防微杜渐。

  四是虚心学习,取长补短。要以素质好、觉悟高、能力强、正能量多的同事为镜子,“洗洗澡、治治病”,查漏补缺,提高自己。

  五是增强执行力,提高工作效率。监控班长作为日常工作的首要负责人,工作中发现班组人员的不足之处要及时纠正,加强管理,提升其自律意识,通过自身职责和标准较好地实现自我管理。

  石家庄所监控分中心全体职工以此为契机,不断提高和完善自我,内强素质,外树形象,推动监控工作再上新台阶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯