让党建工作充实在一线
2019年05月22日 来源:高速网 薛虎伟 辛菲

  【高速网 薛虎伟 辛菲】讯:甘肃甘谷高速公路收费所洛门收费站党小组,把开好党小组会议,充分发挥党小组的阵地基石作用作为党建工作的出发点,带领党员从以下几个方面不断践行着对党的承诺:

  一是组织党员每月定期召开党小组会议,带头学习党的政治理论。

  二是不定期的组织党员深入高速公路两侧清理路域垃圾,用实际行动践行带头作用。

  三是在个别收费班配备优秀党员,带头帮扶业务能力较差的收费员,营造“你追我赶”学习氛围。

  四是做实党员与收费员的谈心谈话工作、精准掌握职工的思想动态和实际困难,以便开展精准帮扶。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯