浙江台金项目部开展纪律专项检查活动
2019年06月06日 来源:高速网 林丹婷

  【高速网 林丹婷】讯:为进一步落实公司《关于严肃工作纪律的通知》文件要求,强化项目部廉政作风建设,提高工作效能,浙江台金项目部围绕纠正“四风”和作风纪律专项整治活动开展端午前工作纪律专项检查工作。

  按照项目部统一部署,由纪检委员牵头,联合办公室等相关部门对项目部所有员工开展严肃工作纪律专项检查。重点对员工违反工作纪律的情况进行监督检查。通过检查请消假制度执行情况、人员在岗情况、上班期间的工作状态、办公电脑使用、值班人员履行值班情况等内容,严肃工作纪律。对于发现违反工作纪律的有关行为将按照相关文件条款对当事人、责任人进行处理。

  此次专项检查工作是项目部纠正“四风”和作风纪律专项整治工作的一项重要组成部分,对项目部强作风、提效率、树形象将起到巨大的推动作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯