河北高速石安处栾城东站持续做好端午期间查纠“四风”工作
2019年06月10日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:根据省厅《关于做好“端午”期间纠正“四风”工作的通知》要求,河北高速石安处栾城东站高度重视,采取有力措施认真贯彻落实通知要求,切实加强党风廉政建设,紧盯“端午”期间“四风”问题有关工作,确保形成祥和节俭、风清气正的节日氛围。

  加强教育,警钟长鸣。通过多种形式组织职工认真学习中央纪委近期公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题通报和厅直纪委《党风廉政建设提醒函》第三期,以案明纪,通过强化学习,引导广大职工提升思想境界,切实提高廉洁自律意识,时刻紧绷纪律规矩这根弦,筑牢底线,划清防线,自觉抵制享乐主义、奢靡之风等各种不正之风,远离“四风”问题,积极营造风清气正的节日氛围。

  严以律己,压实责任。领导班子要切实担负起党风廉政建设主体责任自觉抵制和纠正“四风”,牢固树立廉洁自律意识并以身作则,率先垂范,带头遵守各项廉洁规定制度,要层层传导压力、压实责任,调动全体党员干部职工的积极性和主动性,让遵规守纪成为广大党员干部职工的行动自觉。

  从严检查,从实监督。节日期间严格执行公车管理规定,严守纪律、严格监督,做好“端午”节日期间公车封存,坚决杜绝“公车私养”等违纪违规行为发生;通过站务公开栏及时做好食堂账目公开等工作,接受职工监督,保障职工的知情权;畅通监督渠道,充发挥好群众监督作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯