湖北高速路政黄黄支队党总支强化党员政治建设筑牢发展基础
2019年07月05日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为进一步强化基层党支部战斗堡垒作用,在新时期路政管理工作中发挥示范引领作用,湖北高速路政黄黄支队党总支,以强化基层党员政治建设为首要任务,着力提升队伍凝聚力、战斗力。

  一要学政治。始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力发挥好党总支-党支部-党小组各层级的组织功能,组织开展各类政治理论知识学习教育,有针对性制定计划和目标,不断拓展政治学习的力度、深度和广度,从而着力提升党员的政治思想觉悟和理论水平,补足精神之钙。

  二要讲政治。牢固树立基层党员的大局意识、看齐意识,积极关注时政信息和党的重要政策方针,坚决拥护党的领导,落实党的决策。注重强化对广大党员干部政治教育和熏陶,注重思想“通心”,上下“齐心”,才能实现队伍“同心”,共同推进交通事业发展。

  三要守政治。严格执行新形势下党内政治生活若干准则,引导基层党员始终保持政治信仰,强化政治责任担当,把使命与责任融入到日常执法管理、文明服务全过程,不越矩不越权,做到心中有责、心中有戒。工作、生活中,注重加强党员干部的家风家教和作风纪律建设,积极营造良好政治生态。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯