湖北高速路政黄黄党总支:认真抓好党建 提升队伍管理效能
2019年07月05日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:6月份以来,湖北高速路政黄黄支队党总支积极抓好党建规定动作,创新自选动作,进一步强化队伍管理,提升执法服务效能。
  一是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织党员干部开展集中学习研讨,认认真真学原著悟原理,接受思想洗礼;党总支委深入一线开展了调查研究,搜集基层对领导班子、业务管理、生产生活等方面的问题,制定了问题整改清单,安排归口责任人落实整改举措及时限,切实通过主题教育来引导队伍改进工作作风,提升工作成效。
  二是积极与大广北公司开展基层党支部结对共建活动,以“守初心、诵情怀、践行学习强国”为主题,联合举办了庆“七一”,爱国诗歌朗诵及知识竞赛活动,促进了路企之间学习交流,激发党建新活力。
  三是组织开展了“微党课”评比、“不忘初心跟党走 青春建功新风尚”主题演讲比赛选拔等活动,进一步创新党员教育方式,构建学习交流长效机制,推进“两学一做”学习教育常态化。
  四是深入开展队伍作风建设专项督导活动,完成金融借贷专项活动自查自纠,运用监督执纪第一种形态对重点人员开展了谈心谈话活动,及时解决队伍中出现的苗头性、倾向性问题,着力强化队伍日常规范化管理,提升管理效能。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯