湖北高速路政黄黄支队党总支抓实抓好党建工作发挥管理效能
2019年07月18日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:近期,湖北高速路政黄黄支队党总支继续深入党建管理,发挥好党组织战斗堡垒作用,通过组织开展一系列活动,不断激发队伍内动能力,提升管理效能,为促进年度目标任务完成奠定基础。

  一是深入开展“不忘初心,牢记使命”教育活动。从“守初心、担使命、找差距、抓落实”着手,按上级活动要求组织好、落实好各项规定动作,达到提神醒脑、净化心灵作用,让全体职工进一步明晰岗位职责强效能,坚持做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

  二是深入开展“党建+”系列活动。在完成党建规定动作的基础上,深化开展路处、路企、路警共建活动,开展演讲比赛、红色教育等活动,搭建基层交流学习和互动平台,进一步凝聚队伍思想,凝聚团队合力,提升工作效能。

  三是深入开展作风纪律专题教育活动。着力发挥好纪检监察前哨作用,运用好监督执纪“四种形态”,通过定期下基层、了民情、解困难等,及时发现队伍工作、生活中的不良倾向问题,解决好职工和群众反映突出问题,杜绝廉政违纪、违法违规行为,引导队伍健康发展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯