湖北高速路政武黄支队第二大队搭建路地交流平台促进党建和业务双提升
2019年07月18日 来源:高速网 张星火

  【高速网 张星火】讯:近日,湖北高速路政武黄支队第二大队在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”具体要求,立足路政工作实际找差距、补短板,积极与黄石大桥路政支队开展交流活动,促进路政党建和业务工作水平不断提升。

  黄石大桥路政支队副支队长孙浒带领所属大队基层负责人、内业管理人员一行3人对武黄支队第二大队进行了实地查看,双方围绕党支部建设、路政执法文化、超限治超业务、安全应急保畅等工作开展了交流互动,双方一直确定了通过召开党支部联合主题党日、加强执法工作联动等机制,进一步强化鄂东大桥和黄石大桥两座跨越长江大桥路政管理机构的联动,保障过江通道畅通,守护好一方路桥,造福一方百姓。

  下一步,双方将在做实上下功夫,将围绕党建工作能力不断提升、为民服务水平继续提高开展持续的沟通交流与协作,以“1+1>2”的理念实现同发展共提升,以切实行动让“不忘初心,牢记使命”主题教育活动真正落到实处、推动工作。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯