广西玉林高速公路管理处贵港二大队学习贯彻“十自觉、十严禁” 强化队伍建设
2019年07月19日 来源:高速网 何婕

  【高速网 何婕】讯:为贯彻落实《中共广西壮族自治区纪委办公厅关于印发<广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”>的通知》(桂纪办发〔2018〕8 号)文件精神,7月17日下午16时,广西玉林高速公路管理处贵港二大队组织全体队员在大队办公室进行集中学习。
 


  会议上大队长通过播放幻灯片图片,逐字逐句研读“十自觉、十严禁”规定,划出重点难点,共同学习消化,同时要求各队员结合自身实际,对照要求查摆问题,畅谈心得体会,强化自身建设。其次就如何贯彻落实好“十自觉、十严禁”提出要求,各队员要时刻树立底线意识,做到自重、自警、自醒、自律、慎权、慎欲、慎交,严把亲情关、交友关、小节关,管住自己的嘴,不乱吃乱说;管住自己的手,不乱拿乱粘;管住自己腿,不乱走乱跑,带头遵纪守法,带头维护党的形象。最后大队长还提出要主动对照“十自觉、十严禁”要求,牢记职责使命,自觉规范和约束自己一言一行,时刻谨记自己是一名执法路政工作人员,要守住初心,做到内化于心、外化于行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯