河北石安高速元氏站力把好五关推动干部作风整顿
2019年08月01日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:为了全面贯彻落实省高管局分党组关于落实中央八项规定和干部作风整治工作会议精神。近日,河北石安高速元氏收费站结合自身特点,把好五关,在转作风、提效能上想办法,出实招,确保党组会精神落实处。

  一是明确方向,把好思想关。结合抓好“九查九看九整治”、落实中央八项规定等专项行动,聚焦政治站位不高、服务意识不强、办事效率不高等突出问题,深查原因、严抓整改,坚决扭转不良风气,让“马上就办、办就办好”成为全站干部职工的自觉行动和工作常态。

  二是提升质量,把好服务关。结合开展学习三面旗帜活动,以“春雨服务”品牌延伸为着力点,最大程度地拓展品牌效应,打造业务精、速度快、服务优的品牌形象,完善便民服务举措,拓展服务项目,全面提升文明服务水平和社会公众出行满意度。

  三是与时俱进,把好任务关。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、爱高速做贡献、全面大学习,全员大学习系列活动为突破口,紧密结合实际工作,开展通行费征收专项稽查行动,严厉打击各类偷逃通行费和违纪违规行为,维护良好的收费运营管理环境和秩序,确保全年通行费征收等各项工作任务圆满完成。

  四是制度制约,把好作风关。在履行有关作风建设各项规定的基础上,坚持做到“八个不准”、“一问责八清理”,用“日清、周结、月考、年评”工作法持续提升机关服务基层能力,建立健全作风建设长效机制,确保各项工作高效推进,掷地有声。

  五是加强稽查,把好监督关。发挥站稽查的作用,采用“明查暗访”、现场监督、抽查录像带等方式,对各部门、各班组的工作纪律、工作作风等情况进行监督检查,集中心思“想干事”,目标锁定“干成事”,底线定位“不出事”, 以“转变作风、提质提效”专项治理活动深入开展,进一步解决该站职工在思想、作风、纪律等方面存在的不足,实现机关作风和干部职工精神面貌的新转变,大提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯