内蒙古公路霍尔奇收费所多举措严抓作风建设
2019年08月08日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为深入贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,内蒙古公路霍尔奇收费所在领导干部积极部署下认真全力的抓好作风建设,发现问题,制定完善的监督体系。

  一要紧盯关键节点;抓住重要的假日节点,紧盯礼品、贺卡等小事小节持续抓好作风建设,通过制发文件、利用网络载体宣传党纪党规和节日纪律、畅通监督举报渠道、开展明察暗访等形式加强监督检查;

  二要开展专项整治;认真贯彻落实党中央和自治区党委决策部署,深入开展专项治理工作,认真落实扶贫领域腐败和作风专项治理、扫黑除恶专项斗争、形式主义官僚主义“十种表现”集中整治;

  三要成立领导工作小组;加大对损害群众利益的不正之风和腐败问题整治的惩处力度,有效推动推动了正风反腐向基层延伸,通过自查自纠展现问题的根本。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯