加强政风行风建设力促工作协调发展
2019年08月29日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为加强政风行风建设,有效推动各项工作协调发展,河北高速石家庄管理所认真贯彻落实高管局、石安处工作会议精神,以建设文明服务型窗口单位为目标,强化工作措施,狠抓任务落实,推动服务效能持续提升。

  一是加强组织建设。政风行风工作领导小组,认真落实“一岗双责”责任制,结合单位实际,量化、细化责任。双节前,以党风廉政建设为主线,从严从实持续纠正“四风”彻底根除职工工作中存在的“庸、懒、散”问题。

  二是加强思想教育。持之以恒地加强党内教育,以深入开展“两学一做”学习教育为抓手,加强思想政治理论学习,贯彻落实好组织生活会,提高党员党性修养及领导干部、职工思想政治建设。

  二是加强宣传力度。广发动员职工撰写质量好、水平高的稿件利用宣传栏、网站等宣传工具,及时刊发行风建设动态、好人好事、先进事迹,营造行风建设浓厚氛围,弘扬正气,压制邪气。

  四是加强职工队伍建设。机关各科室、监控分中心要切实将石安处“朴实之道”文化理念根植于心,认真履行岗位职责,扎实做好本职工作,严守纪律红线,积极做好文明服务,为司乘平安出行保驾护航,有效推动石家庄所行风建设稳步前进。

  五是加强节假日督导。双节来临,行风建设至关重要,管理所结合工作实际,对日常作风建设、工作履职情况进行常态化监督,紧盯重大节日、重要节点、重要工作环节,推进履职担当,提高工作效能。对日常存在的问题及时对标整改,坚持问题导向监督,以更严的标准、更实的措施,推动问题的根本解决。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯