甘肃:宝天高速公路隧道所第二党小组强化纪律规矩提升队伍作风建设
2019年09月04日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:2019年以来,甘肃宝天高速公路隧道所第二党小组,持续开展作风纪律建设工作,树标尺,亮标线,活力引导队伍转变工作作风,提升文明服务效能。


  一是深入开展廉政警示教育,制定工作标准,把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,着力加强作风建设,防止党员职工由“小错”酿成“大祸”,用纪律和规矩管住大多数,保持党的肌体健康纯洁,把全面从严治党的要求落到实处。
  二是注重队伍政治理论知识学习,每月有计划、有重点,并结合“三会一课”、主题党日活动,不断丰富学习的形式和载体,提升党员职工政治思想意识,在队伍管理、生活作风上模范带头,做好表率。

  三是结合年度目标任务,不断查找和解决队伍纪律建设还存在一些薄弱环节和突出问题,坚持严管与厚爱并举,提升党员职工履职意识、服务效能,以更高标准、更严要求,去开展文明服务工作,提升行业正面形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯