内蒙古:蘑菇气南收费所贯彻落实“干部作风建设”活动
2019年10月12日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:内蒙古蘑菇气南收费所在深入开展干部作风集中整顿活动中,蘑菇气南收费所认真贯彻落实会议精神,以创建学习型机关、优化发展环境和严肃工作纪律为目标,切实增强干部职工的服务意识,提高水平,转变工作作风,为培养和造就一支政治强、业务精、纪律严、态度好、办事公、效率高、党员干部队伍奠定了基石。
 
  在提高服务质量的同时,该活动领导小组注重加强干部职工培训教育,以此提高工作能力和效率。从而有效促进“干部作风建设”活动的步伐,形成良好的工作作风,为打造该所干部职工队伍“勤政为民、务实高效、清正廉洁”的形象营造了氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯