甘肃宝天高速东岔安检大队严抓安检人员工作纪律
2019年11月21日 来源:高速网 豆彦雄

  【高速网 豆彦雄】讯:近期,由于个别安检人员出现工作纪律的松散、工作不积极、责任心不强,文明安检服务不到位规范,甘肃省宝天高速东岔安检大队及时成立稽查小组,通过自查自纠,精心部署,对存在的问题整改和落实,以实际行动做好每个工作环节,结合甘肃宝天高速东岔安检大队工作情况制定了三项措施:

  一是由队长带领稽查小组对当班工作人员的现场稽查,对安检人员着装、仪容仪表、交通指挥手势、文明用语,安检流程不规范进行纠正,正真做到来有迎声,去有送声。

  二是现场示范,组织全体职工对站、走、坐、礼仪姿势和安检操作流程进行演练和讲解,互动交流,依次对职工进行练习。

  三是加大稽查力度,由队长跟班作业,监督当班班长对本班工作人员做好岗前动员和班后总结工作,并且在安检广场对安检人员进行盯车、盯人的方式做好文明优质服务。切实把职工文明礼仪服务融入到平时的工作当中,增强了职工的服务意识,提高了窗口服务水平,塑造良好的高速公路工作人员新形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯