湖北高速路政黄黄支队党总支强化队伍思想作风建设严明纪律规矩
2020年06月02日 来源:高速网 王耀华

  【高速网 王耀华】讯:为进一步严明纪律规矩,拧紧党员干部思想作风及责任意识,5月27日,湖北高速路政黄黄支队党总支,组织召开路政大队长专题视频会,对进一步加强队伍作风纪律建设进行在部署、再强调,要求各科室、各大队要在“细、深、实、严”上下足功夫,炼好四字诀,真正做到研究细、谋划实、工作实、作风严,着力抓紧、抓准、抓实路政人员教育与管理,营造风清气正发展氛围。支队领导、各路政大队负责人、机关全体工作人员参加会议。

  会上,参会人员一起学习了省局下发的《关于2020年集中整治形式主义、官僚主义问题主要任务及责任分工的通知》和《关于进一步落实“守纪律、讲规矩” 有关要求的通知》等文件,传达了人事工作相关会议精神,通报了近期在队伍管理、纪律作风方面存在的问题,要求全体党员干部要切实认识到守纪律、讲规矩的重要性和严肃性,进一步提高政治站位,强化责任担当。

  支队总支书记强调,要坚持作风建设一直在路上。各大队负责人作为第一责任人,要切实履行“一岗双责”,在岗管理要抓,8小时外的管理也要抓,时刻牢记红线意识、底线意识,对纪律心存敬畏,心怀戒尺,及时杜绝队伍中工作纪律散漫、不服从安排等不讲纪律不守规矩等行为,抓住“关键少数”,管住“绝大多数”。要将“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行,坚持“高线”、守住“底线”、不触“红线”,对苗头性问题早打招呼、及时提醒、坚决纠正,严防歪风邪气。要严格日常督查,以综合管理业务督查工作为抓手,深入开展队伍业务技能练兵活动,提升执法队伍形象和精神面貌,激励担当作为,有效保障各项工作任务高效推进,见真章、出实效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯