甘肃:武威公路管理局高养中心节前看望慰问职工
2016年01月27日 来源:中国高速网 杨建华

  (中国高速网 杨建华)讯:2016年1月26日,甘肃省武威公路管理局郑玉荣局长、高养中心领导亲切慰问困难职工并送上慰问金。

  为让困难职工过一个欢乐祥和的新春佳节,慰问组一行带着全局干部职工的浓浓厚意,逐一登门到困难职工家中,了解他们的生活近况及需求,送上慰问金和节日的祝福,感谢他们为高速公路发展做出的贡献,代表管理局和高养中心提前祝他们新春快乐!

  在春节前的慰问活动中,我中心认真贯彻落实管理局、管理局党委及工会的要求,发挥基层党支部、工会等群团组织的优势,对全中心职工进行认真的排查、分析,以家庭生活负担相对较重、长期卧病、因公负伤、工作成绩比较突出但家庭还存在一些具体困难的职工确定为此次慰问对象。

  多年来,武威公路管理局高养中心十分关心重视职工生活,特别是注重关爱困难职工,每逢五一、中秋、春节等传统节日,中心领导都亲自登门进行慰问,针对职工存在的困难给予力所能及的帮助,为构建和谐职工队伍,推动公路养护事业和谐发展做出不懈的努力。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯