安徽:宣广高速广德支部党员进社区帮扶留守儿童
2017年01月06日 来源:中国高速网 宋晓明

  (中国高速网 宋晓明)讯:为积极推进“党员进社区”、“党员志愿者”等两个党建平台建设,扎实推进“两学一做”学习教育工作,近日,安徽宣广高速公司广德支部在党总支的号召下,前往广德县祠山岗富家村慰问一户留守儿童家庭。
 

  12月25日,广德支部党员在富家村支部书记的陪同下,入户看望了帮扶的困难家庭,并为留守儿童购买衣物、书包、笔记本、钢笔等用品,随后对他们的日常生活及身体情况进行了关怀询问,并鼓励他们以积极乐观的心态面对生活,克服眼前困难,学好课本知识,将来为国家和社会做出应有的贡献。
 

  通过此次“党员进社区”活动,充分体现了基层党组织全心全意为群众服务的根本宗旨,树立了共产党员的良好形象,用实际行动向社会诠释了新时期合格党员的高标准。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯