山东高速济泰分公司泰安泰安养护所、满庄收费站联合开展贫困学生帮扶助学活动
2017年08月14日 来源:高速网 付翠英

  【高速网 付翠英】讯:2017年8月10日,山东高速济泰分公司泰安养护所、满庄收费站和泰山爱敢当公益协会一行八人去泰安市岱岳区徂徕山曹庄村开展贫困学生帮扶助学活动,为贫困学生刘增涵送去了衣物、书本、学习用具和生活用品等。

  徂徕一中初二学生刘增涵学习刻苦,成绩优秀,但因父亲右手残疾,无劳动能力,家境较为困难。泰安养护所、满庄收费站党支部了解情况后,通过泰山敢当公益协会提供的爱心平台,对刘增涵开展“一对一”帮扶助学,以期解除她的后顾之忧,专心学习。党支部成员踊跃参加,纷纷慷慨解囊,积极的捐钱捐物,奉献爱心。

  一个人做一次好事不难,难的是坚持做好事。党支部成员对刘增涵同学的爱心捐助不是心血来潮的一次性捐助,而是持续的进行,该次帮助捐助,是自2016年8月份以来的第四次捐助。

  泰安养护所、满庄收费站党支部表示对刘增涵的帮扶助学会继续开展,每年去探望捐助的次数不少于两次,直到其大学毕业。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯