陕西交通集团商界分公司商洛东管理所党支部中秋节前慰问困难职工
2017年09月29日 来源:


  【高速网 刘菲】讯:9月28日下午,在中秋佳节即将到来之际,陕西交通集团商界分公司商洛东管理所党支部成员前往丹凤收费站,看望慰问了困难职工樊雯,送去了节日的问候和组织的关怀。

  2017年8月,管理所丹凤收费站职工樊雯丈夫因患淋巴癌医治无效去世,家中留有三个嗷嗷待哺的孩子,长女三岁,两个双胞胎男孩刚满周岁。樊雯因家中父亲母亲均身患慢性病需长期服用昂贵的药物,家庭经济负担重,一直以来都是管理所的困难职工、帮扶对象。管理所曾先后两次组织员工进行爱心捐款共计33910元。在此次慰问中,管理所党支部成员向樊雯送去了牛奶、月饼、水果等慰问品,党支书记详细了解了樊雯的家庭生活状况,叮嘱她保重身体,鼓励她树立信心,战胜困难,表示将尽最大的努力帮助她一起共度难关。樊雯同志对管理所长期以来的关爱表达了感激之情,表示将积极面对生活,不辜负组织的厚爱和大家的关心。

  近年来,商洛东管理所党支部始终紧紧围绕中心工作,强化服务职工意识,提升服务职工能力,深入实施送温暖工程,通过节日帮扶与日常帮扶相结合,开展了节日慰问、大病救助、生活救助等一系列帮扶活动,努力为困难职工办实事、做好事、解难事,让困难职工在物质上得到帮助,精神上得到慰藉,切实感受到党组织的关心和温暖。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯