陕西高速集团铜旬分公司吕村收费站紧急救助心脏病突发病人转危为安
2017年10月20日 来源:高速网 张阳



  【高速网 张阳】讯:近日,陕西高速集团铜旬分公司铜旬分公司吕村收费站与时间赛跑紧急救助一名心脏病突发病人转危为安,受到司乘家属的高度赞誉。

  中午12时,一辆陕西牌照的小轿车缓慢的驶入吕村收费站车道,突然车上下来几名神色慌张的乘客,拖着哭音向收费员求救,从乘客的口中得知。车辆前往黄陵,行径此地时驾驶员突然发觉心脏极其不舒服,同车的乘客都不会开车,只能就近向收费站求救了,得知原委后,收费站立即启动应急处理流程,一方面安慰司乘,另一方面联系120进行救助,得知最快的救援也是40分钟以后了,此时驾驶员满头大汗,表情极其痛苦,为了节省时间,在征得驾驶员家属的同意后,吕村收费站值班站长张阳用私家车将病人送往铜川市医院进行救治。

  当日下午17时,病人家属送来了水果及现金表示感谢,站办人员拒绝了家属的好意。从家属口中得知所幸收费站与时间赛跑,救助及时,才使病人转危为安,否则后果不堪设想。

  在此也提醒广大司乘,行车途中发觉身体不舒服应立即就近就医或者向收费站寻求帮助,我们竭诚为你提供各类优质的服务。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯