甘肃:泾川所积极开展走访慰退休职工活动
2017年10月30日 来源:高速网 李晶


  【高速网 李晶】讯:10月26日,在重阳节暨甘肃省第三十个老人节来临之际,为深入贯彻习近平总书记在全国离退休老干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神,按照省局、处相关工作要求,泾川所工会对5名退休职工进行了走访慰问,并为他们送去慰问品和节日的祝福,感谢他们为高速公路事业做出的贡献。

  慰问过程中,所领导与退休职工们促膝谈心,详细询问他们的身体、生活情况和存在的困难,并向他们介绍了单位发展情况及现状,感谢他们退休后仍心系单位、建言献策,为高速公路事业的发展积极贡献力量,是青年职工尊重和学习的榜样。慰问活动气氛暖意融融,大家开怀叙旧。

  通过走访慰问,再一次将退休职工与在职职工的心紧密地联系在了一起。"同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航"!相信在新老两代高速人的共同努力下,高速事业会更加健康、持久的发展。 


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯