你我心连心,温暖伴春运
2018年02月09日 来源:高速网 毛慧文

我心连心,温暖伴春运

——江苏宁杭高速江宁服务区“温暖春运,暖冬宁杭”活动报道


  【高速网 毛慧文】讯:春节将至,岁寒情深。高速公路连接着每一个游子对故乡和亲人的思念。急匆匆的归途,使寒风中的旅客透露着疲惫和焦虑,而服务区则是旅客们歇脚的驿站、温暖的港湾。

  为更好发挥高速公路服务区为旅客服务的功能,2018年2月7日,江苏宁杭高速江宁服务区开展了主题为“温暖春运,暖冬宁杭”的系列活动。

  随着悠扬动听的萨克斯旋律响起,文艺活动拉开序幕。精彩的歌舞表演,实用的交通知识问答,充满“年味”的送福送春联活动吸引了众多旅客驻足观看,脸上的疲惫和焦虑在欢哥笑语中渐渐散开,焕发出阳光般的笑容。为感谢服务区保洁人员的辛苦付出,一位从温州回安徽的旅客,为保洁师傅戴上火红的围巾……陌路,因“情系旅客”而相识;寒冬,因“真诚相待”而温暖。

  一首《我爱你中国》唱响,活动在热烈的掌声中落下帷幕。江宁服务区在为旅客提供良好休息和用餐环境的同时,力求使旅客放下心灵的疲惫和焦虑,怀着美好的心情,继续出发。

  用实际行动,践行十九大精神;用情真意切,为旅客贴心服务。江宁服务区将继续努力,致力于多元化服务的探索,力求使每一位路过的旅客,都感受到家的温馨,感受到春天般的温暖。
 




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯