陕西交通集团商界分公司商洛东管理所党支部春节前慰问困难党员和困难职工
2018年02月12日 来源:高速网 雷彬


  【高速网 雷彬】讯:新春佳节即将来临,为切实做好管理所员工的扶贫帮困工作, 2月8日,陕西交通集团商界分公司商洛东管理所党支部对困难党员和困难职工进行了慰问,并送上了慰问金,在寒冷的冬天给他们送去了大家庭的温暖。

  此次慰问工作,管理所经过前期认真摸排,充分酝酿,把真正需要帮助的员工排查出来,共确定了2名困难党员和3名困难职工。座谈会由支部书记张怀清主持召开,首先组织委员王晓明给大家介绍了困难党员和困难职工的基本情况,其次支部班子成员给大家发放了慰问金;接后困难党员代表刘皎做了发言,她讲到:“多年来管理所对我们这些困难员工进行关怀和慰问,很是感动,也很鼓舞,感谢组织,我们会化困难为力量,好好努力工作来回报组织的关爱”。会议最后,支部书记张怀清鼓励大家一定要进一步坚定信心,保持良好心态,遇到解决不了的生活困难,要及时向管理所反映,大家共同努力,并提前预祝大家新年快乐,万事如意。

  一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让困难党员和困难员工倍感温暖。商洛东管理所始终把困难员工的生活冷暖放在心上,真情实意地为他们排忧解难,竭尽全力帮助他们共渡难关,把以人为本的思想落实到深处、细处、实处,真正体现了党组织的关怀和集体的温暖。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯