陕西高速集团照金中队热情服务 撒拉族司乘同胞千里送锦旗
2018年03月13日 来源:高速网 武雨风



  【高速网 武雨风】讯:2018年3月2日下午,青海籍,撒拉族司乘同胞专程来到陕西高速照金路政中队,向办案路政人员送上一面锦旗,对路政人员在交通事故中,救助伤者迅速、妥善表示感谢。

  1月20日下午,一辆小轿车在铜旬高速尖坪隧道内不慎发生交通事故。照金路政中队接到报案后安排人员第一时间赶往现场。到达现场后看到一辆奇瑞小桥车侧翻在尖坪隧道停车港湾前端的超车道上,车辆受损严重。经询问,车上4名乘客因车辆撞击隧道侧壁均造成不同程度受伤,其中驾驶员与其母亲伤势较重,行动不便。路政人员立即将伤员转移至安全地带,在做好安全防护措施的同时及时拨打了120,待救护车达现场,路政人员立刻协助救护人员将伤着抬上车,送往铜川市人民医院,确保伤者及时得到救治。由于现场处置及时得当,救助伤者及时,现场交通秩序井然,赢得了司乘人员的赞许和感谢。

  3月2日,基本康复的撒拉族司乘朋友携家人专程从青海来到照金,为照金路政中队赠送印有“排忧解难,心系百姓”字样的锦旗。锦旗上那熠熠生辉的字迹,这是对我的鼓励和鞭策,也是对我们“阳光执法”工作的肯定。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯