陕西高速集团铜旬分公司吕村收费站紧急救助起火货车受赞誉
2018年03月21日 来源:高速网 史文博


  【高速网 史文博】讯:近日,陕西高速集团铜旬分公司吕村收费站出口103车道驶入一辆四轴货车。收费员瞬间就闻到一股烧焦的气味,仔细一看,原来是汽车后面左侧车轮着火了,立即上报班长及外勤人员,外勤史文博立即拿着灭火器跑到车前对着车胎使劲喷,不到一会火就扑灭了,这时只见地面铺满了灭火器的白色粉末。只见一旁的司机激动得说:“多亏你们及时发现并帮助我,不然后果不堪设想”。

  原来这位司机连续驾驶一夜车没休息,一时犯困,没有注意车胎淋水器没水了,由于连续行驶刹车片温度过高,进入收费站连续刹车引起车胎起火。听司机朋友说这是一辆满载煤炭的货车,由照金煤矿运往渭北煤厂,起火时车上还装着满满的一车煤,幸好我们吕村收费站的工作人员及时发现并帮助处理了这起事故。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯