车道遍地红 志愿者来帮忙
2018年03月26日 来源:高速网 刘敏


  【高速网 刘敏】讯:2018年3月19日下午,河北沧廊(京沪)高速开发区收费站入口车道一辆货车驶入入口车道时,通过减速带后突然停住,瞬间入口车道内“呈现了一大片红色”,站内志愿者前去查看,发现原来是一辆满载圣女果的货车驶入车道时,不慎洒落一地,收费站志愿者及时向司机伸出援助之手,帮忙挽回了经济损失1000余元。

  下午3时,牌照为冀R2***2的货车驶入开发区收费站入口时,所载圣女果洒落一地。经了解,因装载货物较多,再加上司机开到减速带时车速过快,驶入车道后一个急刹车导致货物洒落一地,司机一时不知所措。当班收费员见此情况,立即开启备用车道,同时安排备岗人员帮助司机捡拾洒落在车道上的圣女果。

  经过大家的共同努力,最终把掉落的圣女果全部捡回车中。得到志愿者帮助的司机十分感谢地说:“太谢谢你们了,多亏你们帮忙,帮助我挽回损失”。志愿者听后脸上洋溢着幸福的笑容,说道:“没什么,这都是我们应该做的。”

  开发区站一直秉承着服务社会的宗旨,一直以实际行动为司乘提供优质服务。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯