江西:安福公路人传递正能量
2018年03月30日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:无偿献血是弘扬“无偿献血、奉献爱心”的高尚品格,是确保临床供血和血液质量与安全的重要保障。为进一步弘扬无私奉献、乐于助人的精神,3月28日,江西安福公路分局积极组织人员开展无偿献血活动。

  活动现场,献血队伍在工作人员的指引下,有序的进行登记、填表、测量血压、验血、采血等工作,整个献血过程井然有序。献血队伍中有局领导、部门负责人、党员,他们当中有参加过多次献血的资深献血者,也有初次参加献血的新人。大家积极踊跃,为能献出自己的一份爱心而感到自豪。

  此次无偿献血活动是该局推进精神文明建设,弘扬奉献、友爱、无私的志愿者精神的重要举措。无偿献血延续生命传递爱心,大家用实际行动演绎了无私奉献、乐于助人的精神,展现了干部职工良好精神风貌,传递了社会正能量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯