河北高速公路管理局服务管理中心“故事分享会”展现高速正能量
2018年05月30日 来源:高速网 周晗

  【高速网 周晗】讯:近日,河北高速公路管理局服务管理中心饶阳停车区以“传承美德树新风 争做文明好青年”为主题,开展了高速好故事分享会,持续唱响“爱高速、做贡献”主旋律,结合高管局“道德讲堂”活动,弘扬社会主义核心价值观,全面打造“敢担当、守诚信、讲奉献”的河北高速精神。

  25名职工们带着自己的故事,或亲身经历,或身边人发生,或听到……他们坐在一起,讲述凡人大爱,共话道德之美。分享会现场,一个个故事娓娓道来,助人为乐的李建超、热情洋溢的王月清、勤奋上进的好青年、拾金不昧的范晓培、为司乘挽回损失的维修班组……一段段真情的表达展现了一个个平凡人的善举,一个个平凡的故事汇聚成一股股道德的正能量,引发了在场每一位参与者的共鸣。随后,与会人员写下了道德承诺与感悟。
 
  讲道德故事,扬传统美德。此次高速好故事分享会活动的开展,不仅学习宣传了身边的道德典范,也让他们的精神走进了职工的心中,激励职工以实际行动弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,展示行业文明形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯