甘肃:泾川收费所积极开展“六一”慰问献爱心活动
2018年05月31日 来源:高速网 韩萍 曹丽


  【高速网 韩萍、曹丽】讯:阳光六月,鲜花绽放。在第69届“六一”国际儿童节来临之际,5月30日,甘肃泾川高速公路收费管理所在泾川县宣传部的支持和帮助下,由所党支部书记带领党团员职工代表,前往泾川县汭丰镇中心小学开展“助力脱贫.放飞梦想”扶贫助学“六一”慰问活动。泾川县委宣传部长及县委文明办相关领导出席了本次活动。

  在慰问活动中,泾川所为该校的30名贫困学生送去了书包、书本、学习文具等爱心大礼包。为学校捐赠了篮球、乒乓球拍、跳绳等体育用品,提前向孩子们送去了“六一”的礼物和节日的祝福,并向全体老师表达了最崇高的敬意。慰问人员与孩子们亲切的交流,鼓励孩子们要珍惜时光,好好学习,常怀感恩之心,学会做人,立志成才,以优异的成绩报销祖国!

  近年来,泾川所积极响应党和当地政府精准扶贫号召,主动承担社会责任,时刻关注并积极参与各类社会公益活动,向社会传递正能量。坚持每年重要节日期间,开展慰问孤寡老人、帮扶留守望儿童、植树造林环境保护等社会公益活动,得到了当地政府及群众的一致好评,以实际行动树立起了新时期高速公路职工的良好社会形象。



[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯