路政执法显真情 车主感激送锦旗
2018年06月13日 来源:高速网 廖韦慧


  【高速网 廖韦慧】讯:“感谢你们无私的帮助,把我在危难中解救出来。”6月11日,货车司机谭师傅把一面写有“依法行政、热情服务”的锦旗送到广西柳州高速公路管理处南丹路政执法大队,感谢路政人员心系人民,热情执法。

  原来,6月9日,南丹大队值班队员在巡逻中接报,G75兰海高速六河段河池往六寨方向水任互通发生交通事故,值班队员赶到现场发现一辆货车侧翻在护栏上,油箱收损,有部分柴油泄露至路面,而当事人还被困在驾驶室中,情况紧急,我路政队员发现情况后,立即把情况反馈给相关部门,并在第一时间把当事人从驾驶室中解救出来,被解救的谭师傅连连表示感谢,情绪异常激动,并几度落泪。

  一面锦旗不仅代表着当事人对路政人员的感谢,也是对路政员工作的肯定。也许在当事人眼里,我们做了一件很了不起的事,但这只不过是日常我们工作的一部分,在“依法行政、热情服务”的工作理念引导下,南丹大队全体路政员将继续努力,为构建和谐社会贡献自己的力量。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯