广西北投集团沿海高速公路分公司龙门收费站成功救助一位受伤司机
2018年06月19日 来源:高速网 蓝景献

  【高速网 蓝景献】讯:6月10日23:50,一辆冷藏厢式半挂车在广西北投集团沿海高速公路分公司龙门收费站入口2车道正常领卡进站后,司机将车辆停在内广场安全地带,并对车辆轮胎及车门进行检查。这时,亭外站岗人员小农看到司机在打开车厢时被用于冷冻农产品的冰块砸到头部,头部流了很多血,当班人员迅速对司机开展援助。

  当班人员将受伤司机扶起坐到路边,并取来了服务药箱,为受伤司机做了简单的伤口包扎,同时耐心劝解司机前往医院检查,司机被工作人员的耐心及热情打动,答应去医院检查。当班班长报告监控并拨打120急救中心电话。次日00:20左右,钦州市浦北县急救中心到达现场。约2小时后,该车司机检查无大碍后返回,司机要离开时对收费站工作人员的热情服务表示真心的感谢。

  广西北投集团沿海高速公路分公司龙门收费站自2017年10月开站以来不仅努力打造“倾情微笑”服务型队伍,还着重对职工开展安全教育,宣传安全理念,认真做好安全生产工作,全力打造“奉献型”服务队伍,一心致力于让每一位司乘人员都能体会到“笑迎天下客,满意在高速”的感觉。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯