甘肃:白兰高速白银东收费站基层职工以身作则发扬基层雷锋精神
2018年06月20日 来源:高速网 林森 张丽娟

  【高速网 林森 张丽娟】讯:6月14日下午四点半左右,一辆车牌为甘D**306的微型小货车在甘肃白兰高速白银东收费站出口缴费后因故障无法启动,车上除了司机再无他人。为了不影响收费站正常收费秩序,确保过往车辆安全快捷通过,收费站当班班长李继峰和警卫员王子瑜合力将车推至广场侧面不影响通行的地方待司机设法维修。

  对收费站值班人员给予的帮助司机表示非常感激,车辆维修后特意感谢过收费站人员后方才离去。事后白银东收费站站长及其他领导小组成员对李继峰及王子瑜两名同志的人道主义行为及身为收费站一份子该有的高尚品质予以肯定,在全站范围内对两名同志给予口头表扬,鼓励其他职工向他们学习这种“不以善小而不为”的基层雷锋精神,要求全站职工从小事做起,从身边做起,弘扬真善美、传递正能量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯