高速收费小故事
2018年06月20日 来源:高速网 曹亚非

  【高速网 曹亚非】温馨的五月,随手可掬起阳光,温柔的风缓缓吹过,带走了夏日的闷热。

   一辆外地牌照的黑色小车快速驶入出口收费车道,抢在收费员开口前“嗨,节日好!你们辛苦了!”一抹无邪的笑容挂在帅气的脸上。

  “请问附近有加油站吗?”

  “节日好!先生,下了高速不远就有加油站,收完费我再详细告诉你,现在请出示您的通行卡!”回报以真诚的微笑。

  ......

  “下高速后第一个丁字路口左拐,下一个路口右拐,直走穿过红绿灯就看到了,前后大概两三公里左右,祝您一路平安!”

  “谢谢,你们服务真好!再见!”

  短短的交流在两分钟不到的时间就结束了,而类似的小故事每天都在高速公路收费员的工作中上演 。轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩。     

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯