清扫一地碎玻璃,确保安全畅通路
2018年07月03日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:7月1日下午17点左右,一个司机在河北石安高速元氏收费站西岗下路缴费时告知当班收费员殷建惠,下道口附近有一地碎玻璃,行车十分不安全。殷建惠将这一情况向当班班长赵东峰做了汇报。在高速公路上,高速行驶的车辆碾过一地碎玻璃,存在极大的安全隐患,易损伤车胎,甚至造成扎胎,如果车辆急速刹车,又会造成连环事故发生,后果不堪设想。为了给司乘人员营造一个安全畅通的行车环境,赵东峰立即拿上扫把、簸箕,顶着炎炎烈日上路去找碎玻璃。当他把一地碎琉璃一点点清理干净的时候,后背全湿透了。安全生产月不能只停留在口号上,应该落实到工作的每一个细节,元氏站职工是这样想的,也是这样做的。

  一辆辆车从赵东峰身边飞驶而过,他们并不知道刚才他做了什么,但看着车辆能够安全畅通,赵东峰十分欣慰地松了口气。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯