炎炎酷暑送清凉 温馨服务暖人心
2018年08月08日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:8月6日正值中午时分,闷热的天气让人心生烦躁,这时一辆车牌号为冀A的小车从河北石安高速柏乡站下道后,在收费广场熄火了,于是女司机就下车去检查车辆,看了一圈车没发现毛病,生气地踹了一脚车,这时当班班长刘新强正在广场巡查,看到这种情况便上前询问情况。经问询了解后,得知此车不知为何熄火打不开,需要联系维修厂。刘班长有多年的驾车经验,于是向司机征求意见,得到同意后便去服务台拿维修工具,开始帮助司机检查故障源。期间,收费员见天气十分闷热,给女司机端来一杯凉白开,还劝她别着急,刘班长有经验,耐心等待下。经过一个小时的检查维修,车辆终于可以正常启动了,司机立马笑了起来,临走时对收费站职工提供的帮助表示由衷的感谢。

  柏乡站职工就是这样用热心用耐心去帮助每一个需要帮助的司乘,给予他们优质的服务,树立良好的河北高速形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯