河北高速临漳站紧急救助河南卡管员
2018年08月09日 来源:高速网 王波

  【高速网 王波】讯:8月7日,太阳使出浑身解数,接近40度的高温令人窒息,河北高速临漳主线站依旧车水马龙、忙碌如常。

  上午11时,对讲机里传来急促的呼叫:“班长,班长,河南卡管晕倒了,需要帮助!”听到呼救后,收费副班长郝振华第一时间跑到现场,发现在123车道岗亭内,河南卡管员瘫坐在椅子上,脑袋已偏向一侧,脸色惨白。初步判断女孩是中暑了,郝班长赶忙喊来外勤人员帮忙。并第一时间通知值班领导尚德龙,尚站长立刻让司机准备车辆,迅速赶到收费现场,自己则迅速向收费亭跑去。

  在尚站长的安排下,4名收费员将女孩抬上车,紧急送至安阳医院救治。

  半小时后,河南豫冀界站长打来电话,医生诊断为轻症中暑并伴随低血糖,经过输液治疗后,已经脱离了危险并逐渐苏醒。据医生说,轻症中暑后就是重症中暑和热衰竭,幸亏就医及时,否则再发展下去就很危险。河南豫冀界站长代表单位,代表职工家属对河北临漳站的同仁表示感谢。

  听到这个消息我们才松了一口气,河南卡管的工作地点在临漳收费站,我们有责任保护同仁的安全,对待她们就像对我们自己人一样,我们亲如一家,这样才能共同守护好主线站环境,为两省的合作发展提供良好发展空间。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯